Wer sind Wir?

Wir sind der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehren Sandstedt, Rechtenfleth, Offenwarden und Wersabe, innerhalb der Gemeinde Hagen im Bremischen.

Jungen und Mädchen, Jugendliche, egal welcher Herkunft, Nationalität und Religion, im Alter von 10 – 18 Jahren.

Unsere Dienstabende, finden regelmäßig Mittwochsabend in der Zeit von 18:00-20:00 Uhr statt. Treffpunkt ist das Feuerwehrgerätehaus in Sandstedt.

Was machen Wir?

Unser Hauptziel ist, die Kinder und Jugendlichen an die Freiwillige Feuerwehr heranzuführen. Natürlich dreht sich nicht alles nur um Feuerwehr! Denn wir bieten außerdem zahlreiche Aktivitäten im Interesse der Jugendgruppe. Mit Spiel und Spaß wird für große Begeisterung gesorgt. Dazu gehört zum Beispiel:

• Abnahme der Jugendflamme 1-2 Ausflüge (Freizeitparks, etc.)

• Abnahme der Leistungsspange Zeltlager

• Wettbewerbe Engagement für die Umwelt

• Unterricht und praktische Übungen Sport (Wasserfußball, etc.)

• 1. Hilfe Gruppenveranstaltungen

Was kostet es Euch?

Die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr ist kostenlos. Darüber hinaus bekommst Du eine komplette Uniform kostenfrei von uns zur Verfügung gestellt.

Also schaut vorbei und werdet Mitglied!

Osterfeuer: Samstag den 11.04.2020